• 11 октября, четверг
  • Москва, Николоямская, 1

Вечер музыки: русские и персидские мелодии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

66 дней назад
11 октября c 19:00 до 20:30
Москва
Николоямская, 1

Франкотека совместно с Международным фондом иранистики при Библиотеке иностранной литературы приглашает вас в путешествие по музыке двух культур.

Вечер будет состоять из двух частей. В первой части дуэт фортепиано и скрипки исполнит мелодии русских композиторов. Вы услышите знакомые композиции за авторством Рахманинова и Чайковского. Кто-то откроет для себя творчество Сергея Танеева и Милия Балакиева, а также члена «могучей кучки» наполовину француза Цезаря Кюи.

Вторая часть концерта будет посвящена персидской музыке. Слушатели познакомятся с народной музыкой Ирана, авторскими композициями такого выдающегося иранского композитора и музыканта, как Шахрдада Рухани. Интересно, что он этим летом выступал в Санкт-Петербурге, Москве и Казани в качестве дирижёра Тегеранского симфонического оркестра.

Приглашаем вас на этот вечер сближения культур!

Скрипка: Анастасия Карачевцева Фортепиано: Анастасия Астафьева

Вход свободный по читательскому билету или другому документу, удостоверяющему личность.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше