• 17 июля, вторник
  • Москва, Николоямская, 1

Лекция: «Отель Друо. Большие и малые секреты парижского аукциона»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

5 дней назад
17 июля c 19:00 до 20:30
Москва
Николоямская, 1

Если в Париже говорят об искусстве (а в Париже только и говорят, что об искусстве), то сразу вспоминают Друо. Это не просто Дом Торгов, центр и движущая сила квартала Друо, но и сложный организм, уже более 160 лет дышащий связью эпох. Его название известно не только каждому парижанину, но и каждому французу, а также любому профессионалу и коллекционеру в области искусства.

На лекции «Отель Друо. Большие и малые секреты парижского аукциона». Слушатели познакомятся с историей главного места парижских торгов, немного узнают о сложной географии мастерских, бутиков и двориков квартала. У них будет возможность проследить за «одним днём Друо» — за этапами подготовки торгов и основными героями ежедневных ритуалов искусства. Можно будет услышать несколько невероятных и удивительных историй торгов, а также получить несколько советов для начинающих коллекционеров и любителей антикварного искусства.

Невозможно постичь этот слаженный механизм полностью, но лекция об Отеле Друо даёт возможность прикоснуться к тайнам «храма искусства».

Лектор: Анна Шабурова — архитектор, художник, автор многочисленных статей по истории архитектуры и градостроительства, парижский корреспондент для российского журнала Urban magazine, консультант на рынке искусств.

Вход свободный по читательскому билету или другому документу, удостоверяющему личность.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше