• 20 сентября, среда
  • Москва, Николоямская ул., 1

Гуманитарная среда: Встреча с представителями организации «Врачи без границ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

62 дня назад
20 сентября c 19:00 до 20:30
Москва
Николоямская ул., 1

Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира, учреждённый ООН в 1981 году. В связи с этим, в рамках цикла «Гуманитарная среда» 20 сентября 2017 года мы приглашаем Вас на встречу с представителями гуманитарной организации «Врачи без границ» / «Médecins Sans Frontières», чья деятельность высоко ценится во всем мире и направлена на предоставление помощи населению, попавшему в беду, жертвам природных или вызванных деятельностью человека катастроф, жертвам вооруженных конфликтов. MSF оказывает помощь независимо от расовой принадлежности, вероисповедания или политических убеждений.

«Врачи без границ» – это негосударственная международная ассоциация, состоящая, в основном, из врачей и работников здравоохранения, но открытая также и для представителей других профессий, которые могут способствовать достижению целей ассоциации. MSF соблюдает нейтралитет и действует беспристрастно, во имя универсальной медицинской этики и права человека на получение гуманитарной помощи, и претендует на предоставление ей полной свободы в осуществлении своей деятельности.

21 сентября перед вами выступят 3 спикера:

  • Леа Ламарк – глава миссии MSF-Франция в Российской Федерации. Леа работала в различных неправительственных организациях, в 2009 году пришла в MSF, где была координатором проектов на Майотте (Франция) и в Болгарии, а с 2015 года возглавляет миссию в Российской Федерации. 
  • Манана Анджапаридзе – врач, медицинский координатор MSF-Франция в Российской Федерации.  Начала работать в MSF врачом в 1993 году в Абхазии во время вооруженного конфликта. Затем неоднократно работала в миссии в Иране — координатором проекта, медицинским координатором (дважды) и главой миссии, а также в миссиях в Армении и Нагорном Карабахе, Шри-Ланке (трижды – после цунами и во время войны), Польше, Иордании и Ираке, Украине и Российской Федерации (дважды).  
  • Вика Гендина – сотрудник информационной службы MSF в Москве. В организации чуть больше года. Прежде работала координатором проектов в российских некоммерческих организациях и журналистом в изданиях различной тематики.

Рабочий язык встречи – русский.

Вход свободный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше